ネギマ
国内産の鶏もも肉を炭火で焼き上げます。とってもジューシーで当店人気ナンバー1!
レバー(塩),(タレ)
新鮮な塩焼きレバーをお出ししております。ぜひ塩焼きで!
手羽先(塩)
特製にんにくじょうゆでカラっと焼き上げます。
せせり(塩),(ねぎ味噌)
鶏の首回りの肉です。酢味噌とネギでいただきます。
つくね(タレ),(塩)
ボリュームたっぷりの自家製つくねは軟骨入りです。黄味を付けて召し上がれ!塩焼きは
レモンでさっぱりと!
鶏もつ(ねぎ味噌)
1日数本しか取れない限定品!レバーとはつの間の部位です!
とり皮(塩),(タレ)
塩焼きでカリっと!タレ焼きで甘辛く!
軟骨わさび(塩)
コリコリとした食感と歯ごたえがわさびと絶妙にマッチします。
はつ(塩),(タレ)
鶏の心臓です、しこしことした食感がたまりません!
砂肝(塩)
一粒まるごと使用した食べ応えのある一品です。
ぼん尻(塩),(タレ)
鶏の尾羽の付根に当る部位、一度食べたら病みつき。
ささみ(わさび),(梅じそ)
新鮮なささみを半生でいただきます。梅じそも大好評!
豚バラ(塩),(タレ)
当店唯一の豚串。塩、タレどちらでもおいしくいただけます。
鮭ハラス
焼き上がり直前に特製じょうゆで仕上げます。レモンでさっぱりと。
うずら卵(塩),(タレ)
塩焼き、タレ焼き、どちらでもおいしい!
トマトベーコン
トマトの酸味とベーコンの旨味がベストマッチ!
もちベーコン
香ばしいしょうゆの香りがもちとよく合います!
チーズぴぃ
ピーマンのなかにはたっぷりのチーズ!表面を豚バラで巻いてます。(限定品)
肉詰めしいたけ
ピーマンのなかにはたっぷりのチーズ!表面を豚バラで巻いてます。(限定品)
ぎんなん
秋から冬にかけての季節限定!
にんにく(塩),(ごま味噌)
仕上げにバターをひとぬり。まるでじゃがいものような食感!
なす(生姜醤油),(田楽みそ)
生姜醤油はかつおぶしとねぎで。田楽みそは煎りごまで!
ししとう(塩),(ねぎ味噌)
炭火焼は別格です。